D05275.jpg 我們結婚了. 原本計劃應該在年底的.. 心裡想著要當冬季新娘的.氣候不會太熱..也不會煩躁.. 身邊的好姐妹才剛嫁掉.看著她忙得不可開交和快崩潰的面容.. (想必結婚前的作業是恐怖的) 從開始提親那一刻...到拍婚紗照, 選禮服.相片.戒指.飯店..喜餅.到家人的大大小小事.. 我想結過婚的人都說: {這種事. 一輩子只要一次就夠了..}是吧.. 哈. 原本和交往中的阿那達(先生).. (認識二年,真正愛情的開始才半年).. 才剛答應好求婚.想..這種事.不會那麼快發生啦. 還想先享受二人的愛情世界.. 郤.在一天.. <完蛋了> ..我有了!! 這個算是天大的禮物嗎 ?? 呵. 現在想也算是老天爺給我的一個禮物吧. 給了我走入家庭的機會和面對一個新生命的歷程ㄝ..我們三人的故事就這麼發生了哦.. 開始三人幸褔郤也每天忙得不可開交的生活.生活裡面有二人的爭吵和熱情和甜蜜.. 和二人一起努力要建立這個幸褔的家庭的力量. 故事就這麼開始發生了. 平凡又真實的上映著. 努力吧.... 待續...

 

 

 

 

 

JANNYCHEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()