DSCN0297.JPG 

 真的好久沒有來PO 新的有關於居家佈置文了.... 哦. 一方面是在入住新家後. 完成的裝修也先告一段落.. 一方面傢俱也添置的差不多了. 而且弟弟還小. 實在不敢弄什麼又美又高級的傢俱. 現在家裡的布花沙發..都很小心翼翼的保持著. 深怕弟弟會把它搞破壞. 不過在住了這半年多來. 其實愈來愈覺得家就是要放鬆的地方. 也別為了要把傢裡佈置的美美的或保持乾淨..就很有厌力. 有時因為自己深怕弄髒美麗的傢俱或擺飾.. 就得小心翼翼的搞的自己神經緊張. .. 後來就放開心了. 傢俱就是要使用的, 時間總是會在上面留下歲月的痕跡的麼... 反正風格隨時會轉換的. 傢俱舊了.總有一天也會淘汰的啦~~~ 哈. 舊的不去.新的不來.... 這就是重點.

在這2009 年末, 耶誕節前夕.. 又來一篇文章. .一來是想給自己在這一年來給自己的總整理. 和心情上的一些紀錄. 我想很多時候. 是有很多東西想要寫出來的. 但是時間不夠用.. 

在今年的這個新家. 是屬於第一個我們的自己的家. 也是和老公打拼很久才搞出來的. 雖然說不是高級豪宅. 也不是什麼花園洋房.

但是是我們自己努力用心和花很多時間佈置來的. 雖然有時還是會想要再更好. 有時會不滿意. 因為現實的因素太多要考量.

但是目前為止我還是很開心. 每天都在家這裡, 開始另一個明天. 或許我們會再找到更好的環境. 或許也我們會在這裡住一輩子...

ANYWAY. 我希望這都是屬於我們小小幸褔的天地! 有著昕昕快樂平安的成長.

那麼來PO 一些照片囉.

最近還是有新添購了一些傢俱. 來看看那些變化吧~~~ 

DSCN0058.JPG 

DSCN0307.JPG 

 

之前的客廳.. 和餐廳...等會再來看那裡換了新傢具哦..呵 

 大致上沒什麼變化的客廳

DSCN0064.JPG  

 還是一樣很溫暖的餐廳小空間.. 回到家就讓人感到放鬆~~

DSCN0071.JPG 

DSCN0061.JPG  

 

DSCN0097.JPG DSCN0095.JPG

電視角落一角~~ 被昕昕的玩具侵占著..

DSCN0103.JPG DSCN0102.JPG

 一樣的臥室.. 但床邊又加買了一個英式古典的抽屜櫃.. 收納很方便. 而且整體上. 房間都是以深原木色系來佈置..

 另外我有買了冬季的一套玫瑰床組..還沒把它換上去~~ 待之後照片補上啊~~

  DSCN0292.JPG 

DSCN0300.JPG 

耶~~ 換了新餐桌的餐廳~ 訂的是原木的柚木實木雙色餐桌~~

再跑去IKEA 剛好碰到餐椅特價.買3張送一張的活動~~

選了很喜歡的原木色的系列~~和我的餐桌還蠻配的..

~ 餐桌上也擺了一個小小的耶誕樹.. 買的是有藍色蝴蝶結底下是用麻布袋的.

蠻鄉村款的. 自己不太喜歡大紅或大綠的或金銀的耶誕樹!!DSCN0291.JPG

DSCN0299.JPG DSCN0301.JPG DSCN0302.JPG 

 

在廚房門上新掛了一個耶誕鈴

DSCN0304.JPG

DSCN0333.JPG 

在客廳的沙發上方也掛上了一個耶誕花圈~~

DSCN0326.JPG DSCN0336.JPG DSCN0332.JPG  

  DSCN0325.JPG

JANNYCHEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • Grace
  • 妳家佈置的好溫馨~整個就是我的菜...哈哈
    有空常來妳家逛逛喔...
  • 謝謝你囉.呵.你太客氣了.我才覺的你家和庭園才溫馨和充滿鄉村風呢.還有你家真的收藏很多MANY 的東西.都超美呢..
    真幸褔!!

    JANNYCHEN 於 2009/12/31 16:57 回覆

  • anniemakeup
  • 你好 謝謝你來我得板逛喔 呵呵
    ikea那組椅子我也好喜歡
    三張送一張 好讚啊
    下次還有活動 我就去把白色的搬回家 呵呵
  • HI, HAPPY NEW YEAR !! 真的嗎. 白色的我當初也是很喜歡,考慮再三. 不過老公比較喜歡原木色的. 所以最後就選了原木色的. 呵.

    JANNYCHEN 於 2010/01/04 17:16 回覆

  • anniemakeup
  • 哈 漏掉很重要的一句
    新年快樂 明年見 ^ ^
  • JANNY
  • HELLO, 大家都是新年快樂哦. 希望明年大家都能對自己美麗的家佈置的更溫暖舒適哦. 呵
  • nicole
  • 很用心佈置的家,很舒服的感覺
  • 恩.謝謝你來我家逛哦..我也去過你家留言耶..超愛你們家的電視櫃..真的很美..呵呵. 希望有空多交流哦.祝你新年快樂

    JANNYCHEN 於 2010/01/19 15:54 回覆

  • annie
  • 哇~~~
    妳家佈置的好溫馨ㄟ
    推推推^^
    滿喜歡妳的部落格
    把妳加入連結囉:)
    annie
  • JANNY
  • 呵. 我也是很愛你們家的風格囉.我覺得你花很多的心力時間去佈置.每個角落都好甜美,好溫馨呢~~
    尤其是你收藏IMANE 的雜貨和蕾絲的東西.都讓人目不轉睛呢..呵.之前早就有偷偷把你加入連結呢~~ 哈. 祝你新年快樂囉
  • 訪客
  • Hello!你好唷,請問餐桌是定做的嗎?我最近一直在找都很貴!請問你的桌子尺寸大小還有價錢!謝謝哦!
  • 價錢大約一萬元上下, 我是在網拍找的一個賣家. 叫木工坊.
    但是不知道現在他還有沒有在網拍賣哦.. 你可以查查看哦.
    希望有幫到你哦. 祝你耶誕快樂哦 !!

    JANNYCHEN 於 2010/12/24 12:13 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消