DSCN0805.JPG

中秋節那天帶小朋友及婆婆去八里左岸走一走!! 那天的氣候不會太熱. 走在海邊. 真的還不錯. 蠻悠閒的.

因為小朋友太小了. 所以就不租單車. 不然那邊租單車走騎. 看看風景. 真的很讚.

DSCN0806.JPG

DSCN0808.JPG

很久沒帶昕昕來綠地上來跑跑了. 看他跑的多開心~~

DSCN0809.JPG DSCN0810.JPG

爸爸在旁邊推著推車..

DSCN0812.JPG

昕昕一直指著遠方的船. 一直說" 有船, 那邊有船耶"

DSCN0813.JPG DSCN0814.JPG DSCN0816.JPG DSCN0817.JPG

祖孫二人情~~

DSCN0818.JPG

很藍的天~~

DSCN0819.JPG DSCN0820.JPG DSCN0822.JPG DSCN0823.JPG DSCN0824.JPG DSCN0825.JPG DSCN0826.JPG

夕陽快落下了~~ 那天超多家庭把烤肉器具和材料都帶去. 準備野餐及烤肉和賞月~~

那天的月亮真的很圓..你知道嗎. 台灣的中秋節己經很少年有這麼圓,這麼亮的月亮了.. 而且又沒下雨!!天氣晴朗.

真是難得!!

DSCN0827.JPG DSCN0828.JPG

夕陽要落下了. 我們也要離開了~~ 準備前往下一個行程."中原大學美食之旅" 呵

 

BYEBYE

 

 

JANNYCHEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()